Image and video hosting by TinyPic

segunda-feira, 16 de julho de 2012

CLASSIFICAÇÃO COM SABOR DE DERROTA
O São Miguel perdeu por 2x1para a seleção do Jacaré de Alagoinha mesmo com a derrota a equipe conseguiu a classificação para a semifinal da Copa Cultura de Futebol Amador devido a vantagem construída no jogo de ida, a equipe não conseguiu repetir o futebol apresentado no jogo de ida e foi surpreendida logo no inicio da partida com um gol aos cinco minuto de jogo, na segunda etapa o time melhorou e conseguiu o empate com o gol do artilheiro Luciano Paraíba, a seleção do Jacaré que parecia desacreditada não se intimidou e continuou jogando melhor e conseguiu a vira numa cobrança de falta com perfeição sem chances para o goleiro Fabio, a origem do gol gerou muita polemica pois quem sofreu a falta foi o zagueiro Índio mas a arbitragem como sempre de péssima qualidade e tendenciosa deu a falta contra o São Miguel, o time ainda tentou o empate principalmente com Luciano Paraíba e Jonas mas não consegui o empate, o time enfrenta agora a equipe do Cruzeiro de Cariatá ainda sem data e local definido, o equipe do Cruzeiro eliminou o Vasco de Queimadas repetindo o placar do primeiro jogo 2x1.